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Récolté en juillet, ces notes acidulées et sa fraîche en bouche laisse apparaitre un miel fruité et complexe. Idéale en cuisine et sur tartine. Disponible en 500 g et 250 g...

Récolté en Mai, sa texture liquide et son goût subtilement fleuri est idéal pour parfumer vos plats, vos desserts et pâtisseries. Disponible en 500 g et 250 g...

Récolté en mai-juin, les fleurs sauvages des prairies de pâturage confères un goût suave et inimitable. la cristallisation est fine et crémeuse. Disponible en 500 g et 250 g...

Récolté en Juin, ce miel devient crémeux avec une cristallisation fine, il laisse en bouche une note fraîche (presque mentholée), idéal pour les thés et tisanes. Disponible en 500 g et 250 g...

Récolté en mi-juin et mi-août, le précieux miel de sapin est issu du miellat que les abeilles récoltent dans les forêts de sapin des Vosges. Miel doux et sans amertume, malgré ces arômes puissants. Disponible en 500 g et 250 g...

Récolté en Mai, au moment de la floraison des arbres fruitiers et des prairies naturelles.sa saveur rapelle le bonbon au iel de nos grands-mères. La cristallisation est fine et reste facile à étaler. Disponible en 500 g et 250 g...

Récolté en juin, mélange naturelle de tilleul et de châtaignier qui avec leur floraison simultanée lui confère son goût unique. Parfait en infusion et même au petit déjeuner. existe en 500 g et 250 g...

Une délicieuse association du miel et de la purée de noisettes bio. Sans sucre ni graisses ajoutées, le Miel-Noisettes est plebiscité par les enfants et les grands! Disponible en 250 g...

Récolté en juin, une légère amertume adoucie par les fleurs de début d'été. Une cristallisation très lente et fine apparait, mais il reste facile à étaler. Disponible en 500 g et 250 g...